Vous l'aurez peut-etre compris, je suis accro aux livres de cuisine ! Voici donc mon dernier achat qui contient tout plein de recettes originales, faciles à faire et pleine de vitamines !

J'ai commencé par un classique : Le Gaspacho, idéal par cette chaleur.

Pour 4 personnes : 750 gr de tomates fraîches // 3/4 de concombre // 1 poivron rouge // 3 oignons nouvaux // 3 gousses d'ail // 60 gr de pain // 1 c.à s. de vinaigre de Xerès // quelques gouttes de Tabasco // 8 c.à s. d'eau minerale // 3 c.à s. d'huile d'olive

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1/ Pelez et épépiner les tomates, le concombre et le poivron rouge (il parait qu'il existe un nouvel ustensible pour faciliter cette tâche mais je ne l'ai pas encore trouvé !). Détailler tous ces légumes en morceaux. Laver les oignons nouveaux et les couper en lamelles. Pelez les gousses d'ail.
2/ Versez les légumes, les oignons, les gousses d'ail, le pain en morceaux, le vinaigre, le tabasco, l'huile et l'eau dans le bol du blender. Salez légèrement. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
3/ Versez dans un saladier, couvrez et laissez reposer 2h au frigo avant de servir.

Source : "Blender" - Les éditions culinaires
9782841231010