Ouuh lala...bientôt 2 mois que je ne me suis pas occupée de mon blog !
Me voici de retour avec des petits sablés réalisés en un rien de temps.      

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Pour 500 gr de sablés environ : 100 gr de beurre mou, 185 gr de farine, 100 gr de sucre glace, 90 gr de poudre d'amandes, 1/2 sachet de levure chimique, 1 oeuf, de la confiture de coing au celle de votre choix !

Versez la farine, la levure, le beurre, la poudre d'amandes et le sucre dans le bol de votre robot. Installer le petrin. Mettez l'appareil en marche (vitesse 4 pour le kitchen). Dès que le mélange ressemble à des miettes, ajouter l'oeuf. Arrêtez l'appareil dès que la pâte forme une boule. Laissez reposer la pâte environ 1h au frigo.

Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte sur 3 mm environ. Découpez la pâte à l'aide d'un emporte pièce.
Déposez les biscuits ainsi formés sur une plaque à patisserie antiadhésive. Faire cuire environ 10 min.

Sortez les sablés, laissez les refroidir 10 min avant de les fourrer à la confiture. Saupoudrez de sucre glace. Dégustez à l'heure du thé !

PS : bien évidemment ces sablés peuvent être réalisés sans robot en pétrissant manuellement !

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