mercredi 1 novembre 2006

Les macarons ne sont plus un mystère pour moi !

Ca y est, j'ai enfin réussi mes premiers macarons ! Après de nombreux essais infructeux et raplaplas, voici enfin des macarons à la hauteur de mes espérances. Alors merci à Mercotte pour ses excellents conseils et merci à mon nouveau four ;-) Les macarons au caramel de beurre salé et macarons à la myrtille Pour une vingtaine de macarons : 2 fois 40 gr de blancs d'oeufs // 100 gr de sucre glace // 100 gr de poudre d'amande // 25 gr de sucre en poudre // du colorant violet // du cacao non sucré en poudre . Pour le sirop : 35 gr d'eau... [Lire la suite]
Posté par viirgiiniie à 19:01 - - Commentaires [27] - Permalien [#]

mercredi 1 novembre 2006

Petits coeurs fondants au caramel de beurre salé..

Recette du blog "La marmite de Cathy" Pour 12 coeurs :  380 ml de lait // 130 g de farine // 130 g de sucre // 3 oeufs // 12 cuillerées à café de crème de caramel salé                Préchauffer le four à 180°CBattre les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre puis la farine. Lorque la préparation est homogène, verser la moitié du lait dans la pâte et continuer à mélanger. Quand il n'y a plus de grumeaux, ajouter le reste du lait. Répartir la pâte dans 12 moules à... [Lire la suite]
Posté par viirgiiniie à 18:54 - Commentaires [11] - Permalien [#]