Ingrédients : 180 gr de farine // 3 oeufs // 170 gr de sucre // 150 gr de beurre // 5 cl de lait // 2 càc de cacao non sucré // 100 gr de chocolat noir // 100 gr de chocolat blanc // 1/2 sachet de levure chimique // 1 pincée de sel

          Cuinise___Salon_de_l_auto_061     Cuinise___Salon_de_l_auto_068

Préchauffez le four à 180°C
Cassez le chocolat blanc en morceaux.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Dans un saladier, travaillez les oeufs avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajoutez peu à peu la farine, le sel et le chocolat fondu avec le beurre.
Ajoutez le cacao en poudre et le lait. Mélangez puis incorporez la levure.
Versez la pâte dans le moule. Enfoncez les morceaux de chocolat blanc dans le cake.
Enfournez aussitôt et faites cuire 40 minutes.
Laissez refroidir, demoulez, dégustez !