Samedi, en nous balandant au Lafayette Gourmet, nous avons déjeuné au stand Giraudet. Au menu, une salade avec des quenelles. Des quenelles ? en salade ? drôle d'idée ! et pourtant nous avons été agréablement surpris au point que nous somme repartis avec une barquette de ces minis quenelles dans l'idée de faire partager cette salade à nos invités du dimanche. Voici donc la recette de cette petite salade originale et sans prétention, mais qui semble avoir été appréciée.

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Pour 6 personnes : 1 salade (mesclun par exemple) // une petite barquette de minis quenelles // des tomates cerises // du jambon cru // des raisins secs // des pignons // des radis // huile olive // vinaigre balsamique // ciboulette

1/ Préparer la salade avec une vinaigrette d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de la ciboulette dans des ramequins individuels, ajouter les tomates cerises, les rondelles de radis, quelques pignons, raisins secs et les tranches de jambon cru piqués sur des curdents.
2/ Faites dorer les quenelles dans une poele avec un peu d'huile pendant 5-6 min. Ajoutez à la salade.
3/ C'est prêt ! Dégustez !